Макароны фаршированные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны фаршированные в духовке - та еще вкуснятина. Овощи придадут макаронам сочность и сытность, к тому же готовиться все очень быстро.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления макарон фаршированных в духовке. Используйте фарш по своему усмотрению вкусовым пристрастиям. Я выбрал свиной. Сыра так же можно брать больше чем указано в данном рецепте. Блюдо только выиграет от этого. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 150 грамм
- Макароны 250 грамм (трубочки)
- Фарш мясной 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
176 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны фаршированные в духовке"
Нарежьте полукольцами лук, помидоры кубиками, перец соломкой. Обжарьте на сковороде до мягкости. В конце добавьте мелко порезанный чеснок.
Отварите макароны до полу-готовности. Откиньте на дуршлаг, влейте растительного масла и перемешайте.
На овощи натрите оставшийся сыр. Влейте пол стакана воды. Запекайте в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Макароны фаршированные в духовке
3.4
5
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ