Макароны фаршированные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны фаршированные в духовке - та еще вкуснятина. Овощи придадут макаронам сочность и сытность, к тому же готовиться все очень быстро.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления макарон фаршированных в духовке. Используйте фарш по своему усмотрению вкусовым пристрастиям. Я выбрал свиной. Сыра так же можно брать больше чем указано в данном рецепте. Блюдо только выиграет от этого. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 150 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
- Макароны 250 Грамм (трубочки)
Количество порций
2
Калорийность
176 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны фаршированные в духовке"
Нарежьте полукольцами лук, помидоры кубиками, перец соломкой. Обжарьте на сковороде до мягкости. В конце добавьте мелко порезанный чеснок.
Отварите макароны до полу-готовности. Откиньте на дуршлаг, влейте растительного масла и перемешайте.
На овощи натрите оставшийся сыр. Влейте пол стакана воды. Запекайте в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Макароны фаршированные в духовке
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Спагетти со шпинатом
Карбонара с вином
Лагман по-уйгурски
Макароны с трюфелями
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
Спагетти со шпинатом
Карбонара с вином
Лагман по-уйгурски
Макароны с трюфелями
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ