Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю отличную идею для обеда - известное итальянское блюдо из фаршированных ракушек. Блюдо простое, с красивой подачей и сытное. Его даже с успехом можно использовать за праздничным столом.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт, как приготовить макароны "Ракушки", фаршированные фаршем. Наполнять можно не только мясным фаршем, а использовать также грибную начинку, из субпродуктов - ливер, печенка, можно применить даже овощную начинку. Подавайте в горячем виде с любым соусом или как самостоятельное блюдо. Украсьте зеленью, какая вам нравится!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 450 Грамм
- Макароны крупные "Ракушки" 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем"
1
"Ракушки" отварите в подсоленной воде до полуготовности.
2
Куриное филе покрутите через мясорубку. Добавьте специи и мелко нарезанный лук.
3
Наполните "Ракушки" фаршем и выложите в форму для запекания в один слой. Томатную пасту смешайте с небольшим количеством воды и полейте "Ракушки".
4
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте макароны 30 минут.
5
Через 20 минут после начала выпекания, посыпьте макароны тертым сыром.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень с грибами
Обычные котлеты из фарша
Рулет из куриного фарша с овощами
Макароны без глютена
Макароны с ветчиной и грибами
Куриная печень с грибами
Обычные котлеты из фарша
Рулет из куриного фарша с овощами
Макароны без глютена
Макароны с ветчиной и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ