Майонез домашний "Провансаль"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безумно вкусный и нежный! Готовьте домашний майонез и наслаждайтесь вкусными салатами. Приятный аромат и нежный вкус. Кроме всего, этот майонез домашний "Провансаль" идет без каких-либо добавок!
Описание приготовления:
Майонезы бывают разные: и со всевозможными добавками, и с разным процентом жирности, и с разными названиями, и от разных торговых марок. Но ничего не может сравниться с домашним майонезом! Если говорить об отличиях, в первую очередь придут на ум привкус и консистенция такого продукта. Разница на самом деле ощутимая. Именно в такой таре советские граждане покупали майонез "Провансаль". В рецепт этого быстрого соуса входят исключительно натуральные продукты, поэтому срок хранения домашнего майонеза не более 1 недели.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 250 Миллилитров
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Лимон 1/2 Штуки
- Чесночная паста 1/4 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Майонез домашний "Провансаль""
Оценить рецепт Майонез домашний "Провансаль"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Венгерский яичный паштет
Яичница по-монгольски
Гренки с молоком и яйцом сладкие
Тортилла из Мурсии
Фриттата с кукурузой и шпинатом
Венгерский яичный паштет
Яичница по-монгольски
Гренки с молоком и яйцом сладкие
Тортилла из Мурсии
Фриттата с кукурузой и шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить