Домашний майонез с перепелиными яйцами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали ли вы раньше делать майонез самостоятельно? Его рецепт доступен каждому, в нём нет ничего сложно. И все ингредиенты доступны. Магазинный вариант вы больше не захотите покупать. Читайте!
Описание приготовления:
Создав такой рецепт, вы поймёте, насколько вкусным бывает этот соус. Он мягкий, пикантный и сочетается со многими блюдами. Поэтому обязательно узнайте о том, как приготовить домашний майонез с перепелиными яйцами. Никаких консервантов и искусственных красителей, всё натуральное и вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 10-15 Грамм
- Соль 4-6 Грамм
- Оливковое масло 140 Миллилитров
- Яйцо перепелиное 6-8 Штук
- Маслины 10 Штук
- Перец горький 1-2 Штук
- Перец горький зелёный 1-2 Штук
- Лимон 0,5 Штуки
- Горчица 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Домашний майонез с перепелиными яйцами"
Оценить рецепт Домашний майонез с перепелиными яйцами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Творожный омлет
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
Салат с кальмарами, яйцом и луком
Щука по-польски
Яичница по-французски
Творожный омлет
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
Салат с кальмарами, яйцом и луком
Щука по-польски
Яичница по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить