Французский чесночный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поклонникам изысканной и необычной кухни хочу предложить попробовать этот супчик. Минимум ингредиентов, несложный процесс и результат, который придется по вкусу даже гурманам. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Открою вам секрет, как приготовить французский чесночный суп. Если вы уже пробовал луковый, обязательно следует обратить внимание и на этот рецепт :) Подавать к столу его рекомендую с ломтиком хлеба, подсушенного немного на сухой сковороде. Для разнообразия под настроение — это то, что нужно.Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 4 штуки
- Мука 1/3 стакана
- Тимьян 1 пучок
- Вермишель 50 грамм
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Вода 1 литр
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Французский чесночный суп"
9. В конце добавьте вермишель, проварите несколько минут и снимайте готовый французский чесночный суп с огня.
Оценить рецепт Французский чесночный суп
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ