В режиме "Выпечка" на протяжении 20 минут одновременно сварите картофель и куриное филе.
Перелейте бульон в отдельную емкость. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в чаше мультиварки, добавив немного масла.
Как только лук приобретет золотистый оттенок, влейте вино и добавьте муку. Дайте покипеть 3-4 минуты.
Плавленый сыр натрите на терке.
Долейте бульон, добавьте порезанное мясо и сыр. Также кладем тимьян. Выставляем режим "Выпечка" еще на 20 минут. В готовый суп можно добавить тертый твердый сыр.
Татьяна
28.06.2019 12:08
Ваша мультиварка имеет еще какие-то режимы, например суп, жарка?
Ира Ковальчук
24.06.2016 15:16
Вот перед тем, как вернуть в суп картофель и мясо уместно было бы погружным блендером сюп пюрировать. После ввести картофель, мясо, твердый сыр и зелень.