Луковый суп с плавленным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во Франции огромной популярностью пользуются различные луковые супы с добавлением сыра. Рекомендую приготовить такой суп в кастрюле и в мультиварке и собрать всю семью за обеденным столом!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления лукового супа с плавленым сыром. Я готовлю такой суп в мультиварке, но его вполне можно сварить и в обычной кастрюле. Рекомендую использовать хороший и качественный плавленый сыр, чтобы вкус у супа был насыщенным, с ярко выраженными сливочными нотками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыр плавленый 3 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Вино сухое 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
133 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Луковый суп с плавленным сыром"
Перелейте бульон в отдельную емкость. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в чаше мультиварки, добавив немного масла.
Как только лук приобретет золотистый оттенок, влейте вино и добавьте муку. Дайте покипеть 3-4 минуты.
Долейте бульон, добавьте порезанное мясо и сыр. Также кладем тимьян. Выставляем режим "Выпечка" еще на 20 минут. В готовый суп можно добавить тертый твердый сыр.
Оценить рецепт Луковый суп с плавленным сыром
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Адыгейский сыр на кефире
Выпечка из меда
Овощи на пару
Огурчики с кетчупом на зиму
Патиссоны, консервированные на зиму
Адыгейский сыр на кефире
Выпечка из меда
Овощи на пару
Огурчики с кетчупом на зиму
Патиссоны, консервированные на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ира Ковальчук
24.06.2016 15:16
Вот перед тем, как вернуть в суп картофель и мясо уместно было бы погружным блендером сюп пюрировать. После ввести картофель, мясо, твердый сыр и зелень.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ