Главная / Каталог рецептов / Супы / Луковый суп с плавленным сыром

Луковый суп с плавленным сыром



Приготовил :  
12.06.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Во Франции огромной популярностью пользуются различные луковые супы с добавлением сыра. Рекомендую приготовить такой суп в кастрюле и в мультиварке и собрать всю семью за обеденным столом!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления лукового супа с плавленым сыром. Я готовлю такой суп в мультиварке, но его вполне можно сварить и в обычной кастрюле. Рекомендую использовать хороший и качественный плавленый сыр, чтобы вкус у супа был насыщенным, с ярко выраженными сливочными нотками. Удачи!

Назначение: На обед
Блюдо: Супы
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр плавленый 3 Штуки
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Вино сухое 100 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

133 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Луковый суп с плавленным сыром"

В режиме "Выпечка" на протяжении 20 минут одновременно сварите картофель и куриное филе.
Перелейте бульон в отдельную емкость. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в чаше мультиварки, добавив немного масла.
Как только лук приобретет золотистый оттенок, влейте вино и добавьте муку. Дайте покипеть 3-4 минуты.
Плавленый сыр натрите на терке.
Долейте бульон, добавьте порезанное мясо и сыр. Также кладем тимьян. Выставляем режим "Выпечка" еще на 20 минут. В готовый суп можно добавить тертый твердый сыр.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Луковый суп с плавленным сыром
4.4, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Луковый суп с плавленным сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луковый суп с плавленным сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна 28.06.2019 12:08 

Ваша мультиварка имеет еще какие-то режимы, например суп, жарка?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ира Ковальчук 24.06.2016 15:16 

Вот перед тем, как вернуть в суп картофель и мясо уместно было бы погружным блендером сюп пюрировать. После ввести картофель, мясо, твердый сыр и зелень.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
творожная запеканка в духовке рецепт

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
греческая кухня
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика