Луковый суп по-парижски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Луковый суп по-парижски получается очень вкусным, готовить его совершенно несложно и достаточно быстро. Поэтому, если не хочется проводить у плиты много времени, воспользуйтесь этим рецептом!
Описание приготовления:
Сухарики можно приобрести уже готовые или сделать их самостоятельно. Подойдет, кстати, не только белый хлеб, но и черный. Суп желательно подавать к столу сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка (высшего сорта)
- Масло сливочное 40 Грамм
- Бульон куриный 125 Миллилитров
- Батон 1 Ломтик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Луковый суп по-парижски"
Оценить рецепт Луковый суп по-парижски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошкой в мультиварке
Свекольный салат с беконом
Рубленые куриные котлеты с кабачком
Салат с яблоками и солеными огурцами
Салат с корейской морковью, курицей и ананасами
Курица с картошкой в мультиварке
Свекольный салат с беконом
Рубленые куриные котлеты с кабачком
Салат с яблоками и солеными огурцами
Салат с корейской морковью, курицей и ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ