Луковый взвар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Луковый взвар — отличное дополнение к любым мясным или рыбным блюдам. Из доступных и недорогих ингредиентов получается отменная закуска.
Описание приготовления:
Луковый взвар — это горячий соус, который известен с давних времен. Еще в книге Похлебкина есть такой рецепт, но современные хозяйки про него подзабыли. Рекомендую вам приготовить вкусный луковый соус, который идеально гармонирует с любым мясом или рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Мед 5 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Лук репчатый 350 грамм
- Специи По вкусу
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
146 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Луковый взвар"
Оценить рецепт Луковый взвар
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий