Луковый взвар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Луковый взвар — отличное дополнение к любым мясным или рыбным блюдам. Из доступных и недорогих ингредиентов получается отменная закуска.
Описание приготовления:
Луковый взвар — это горячий соус, который известен с давних времен. Еще в книге Похлебкина есть такой рецепт, но современные хозяйки про него подзабыли. Рекомендую вам приготовить вкусный луковый соус, который идеально гармонирует с любым мясом или рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Мед 5 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук репчатый 350 Грамм
- Специи По вкусу
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
146 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Луковый взвар"
Оценить рецепт Луковый взвар
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Необычный ужин
Бутерброды открытые
Зеленый овощной салат
Недорогой салат (огуречный)
Перловка с овощами в мультиварке
Необычный ужин
Бутерброды открытые
Зеленый овощной салат
Недорогой салат (огуречный)
Перловка с овощами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить