Лук тушеный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье нет поклонников жареного, варёного и тушеного лука. Я вообще не люблю его добавлять в блюда. Но этот рецепт всё изменил. Это очень вкусный, простой и доступный всем вариант!
Описание приготовления:
Это блюдо может выступать в качестве гарнира, который сочетается с белой рыбой или котлетами. Также его добавляют к картофельному пюре. Если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить лук тушеный. В данном виде используется лук-порей. Мягкая текстура достигнута благодаря сметане.Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 2 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лук тушеный"
Оценить рецепт Лук тушеный
4.5,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Джардиньера
Цветная капуста с помидорами и сыром
Рыба в подливе
Горячий сэндвич с лососем
Печенье на кефире с вареньем
Джардиньера
Цветная капуста с помидорами и сыром
Рыба в подливе
Горячий сэндвич с лососем
Печенье на кефире с вареньем
Редакция рекомендует:
Соус луковый
Тушеная морковь с луком
Картофель тушеный с луком
Картошка, тушенная с луком
Курица тушеная в луке
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Тушёные куриные шейки с луком
Мясо, тушенное с луком
Говядина тушеная с луком
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Тушеная путассу с луком и морковью
Мясо, тушенное в луке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алиса Михалева
31.05.2019 11:02
Действительно этот рецепт все изменил, правда я готовила с жирным зеленым луком добавив ложку воды в сметану.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ