Лук тушеный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье нет поклонников жареного, варёного и тушеного лука. Я вообще не люблю его добавлять в блюда. Но этот рецепт всё изменил. Это очень вкусный, простой и доступный всем вариант!
Описание приготовления:
Это блюдо может выступать в качестве гарнира, который сочетается с белой рыбой или котлетами. Также его добавляют к картофельному пюре. Если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить лук тушеный. В данном виде используется лук-порей. Мягкая текстура достигнута благодаря сметане.Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 2 штуки
- Сметана 4 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лук тушеный"
Оценить рецепт Лук тушеный
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Вкусные вареники с картошкой
Баклажаны с мясом и овощами
Простой рецепт творожной запеканки в мультиварке
Картошка в мундире
Баранья котлета на косточке
Вкусные вареники с картошкой
Баклажаны с мясом и овощами
Простой рецепт творожной запеканки в мультиварке
Картошка в мундире
Баранья котлета на косточке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алиса Михалева
31.05.2019 10:02
Действительно этот рецепт все изменил, правда я готовила с жирным зеленым луком добавив ложку воды в сметану.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ