Лук тушеный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье нет поклонников жареного, варёного и тушеного лука. Я вообще не люблю его добавлять в блюда. Но этот рецепт всё изменил. Это очень вкусный, простой и доступный всем вариант!
Описание приготовления:
Это блюдо может выступать в качестве гарнира, который сочетается с белой рыбой или котлетами. Также его добавляют к картофельному пюре. Если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить лук тушеный. В данном виде используется лук-порей. Мягкая текстура достигнута благодаря сметане.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 4 ст. ложки
- Лук-порей 2 штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лук тушеный"
Оценить рецепт Лук тушеный
4.5
14
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Действительно этот рецепт все изменил, правда я готовила с жирным зеленым луком добавив ложку воды в сметану.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ