Тушёные куриные шейки с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное бюджетное блюдо из тушеных куриных шеек понравится всем любителям поковыряться в косточках. Также эти шейки просто отлично подходят под пиво.
Описание приготовления:
Чем дольше вы будете тушить куриные шейки, тем нежнее, мягче и сочнее они будут в готовом виде. Такие шейки можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром. Картофельное пюре, гречка или рис к ним идеально подходят.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Петрушка 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Куриные шейки 500 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Тушёные куриные шейки с луком"
В разогретую сковороду влейте немного растительного масла, выложите в него шейки, обжарьте до красивой румяной корочки со всех сторон.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, переложите в сковороду, уменьшите огонь и жарьте еще минут 5, пока лук не станет мягким.
Влейте немного воды в сковороду, выложите лавровый лист и тушите на тихом огне под крышкой около 30-40 минут. Воду подливайте по мере ее испарения.
Когда шейки будут полностью готовы, разрубите их пополам, перемешайте с подливой, посыпьте свежей рубленой зеленью.
Оценить рецепт Тушёные куриные шейки с луком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Карп с белым столовым вином
Постный плов с баклажанами
Острый суп с фасолью
Вареники с чечевицей
Суп Гаспачо
Карп с белым столовым вином
Постный плов с баклажанами
Острый суп с фасолью
Вареники с чечевицей
Суп Гаспачо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ