Соус луковый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой, но вкусный и нежный луковый соус прекрасно подходит ко всем блюдам - к мясу, рыбе, овощам. С его помощью можно добавить нежности и мягкости многим блюдам. Рассказываю, как приготовить!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - рецепт приготовления лукового соуса с фото, с помощью которого вы сможете приготовить соус или отличный подлив к многим блюдам. Если вам нужен соус погуще - слегка увеличьте количество муки, если пожиже - просто добавьте воды. Если хотите, чтобы соус стал однородным - взбейте его блендером. Рецепт лукового соуса очень прост, и только ваш вкус и фантазия могут улучшить его по необходимости :) Дерзайте и удачи вам у плиты!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка (без верха)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сливки 15% 200 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Укроп 20 Грамм (по желанию)
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус луковый"
Слегка обжариваем лук на растительном или сливочном масле в течении примерно 5 минут. Не забываем мешать!
Оценить рецепт Соус луковый
3.8,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков и киноа
Салат "Обжорка" с фасолью
Суп гороховый в горшочке
Блинчики с капустой и грибами
Курица с брокколи в сливках
Оладьи из кабачков и киноа
Салат "Обжорка" с фасолью
Суп гороховый в горшочке
Блинчики с капустой и грибами
Курица с брокколи в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить