Соус луковый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой, но вкусный и нежный луковый соус прекрасно подходит ко всем блюдам - к мясу, рыбе, овощам. С его помощью можно добавить нежности и мягкости многим блюдам. Рассказываю, как приготовить!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - рецепт приготовления лукового соуса с фото, с помощью которого вы сможете приготовить соус или отличный подлив к многим блюдам. Если вам нужен соус погуще - слегка увеличьте количество муки, если пожиже - просто добавьте воды. Если хотите, чтобы соус стал однородным - взбейте его блендером. Рецепт лукового соуса очень прост, и только ваш вкус и фантазия могут улучшить его по необходимости :) Дерзайте и удачи вам у плиты!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка (без верха)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сливки 15% 200 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Укроп 20 Грамм (по желанию)
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус луковый"
Слегка обжариваем лук на растительном или сливочном масле в течении примерно 5 минут. Не забываем мешать!
Оценить рецепт Соус луковый
3.8
16
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста с укропом
Салат с брынзой и овощами
Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой
Крокеты из баклажанов
Картофель по-белорусски
Квашеная капуста с укропом
Салат с брынзой и овощами
Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой
Крокеты из баклажанов
Картофель по-белорусски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить