Лук маринованный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринование лука — очень простой и быстрый процесс. Это не только универсальная закуска к любому гарниру или мясному блюду. Маринованный лук можно класть на бутерброды или добавлять в овощной салат.
Описание приготовления:
Как приготовить лук маринованный в домашних условиях? Просто нарезать луковицу полукольцами, переложить в судочек или кастрюльку, залить лимонным или гранатовым соком и немного посолить. Процесс маринования очень быстрый, так что долго ждать не придется. Готовую закуску храните в холодильнике. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сок лимона 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Лук маринованный"
Перекладываем лук в глубокую посуду. Солим и поливаем лимонным соком. Закрываем емкость крышкой и интенсивно трясем, чтобы сок перемешался с луком и солью. Даем луку немного постоять, чтобы он пустил сок и промариновался.
Оценить рецепт Лук маринованный
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму
Осетинский пирог с луком
Вкусный рассольник с перловкой
Варенье из граната с косточками
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму
Осетинский пирог с луком
Вкусный рассольник с перловкой
Варенье из граната с косточками
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ