Маринованный лук в уксусе на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринование овощей — это неотъемлемая часть подготовки продуктов для долгого хранения в течение нескольких месяцев. А осенью всегда хочется сохранить как можно больше разных продуктов с огорода.
Описание приготовления:
Поэтому появляется всё больше и больше различных рецептов. Несомненно, всегда можно найти что-то новое. К примеру, я узнала, как приготовить маринованный лук в уксусе на зиму. Если вы не очень любите этот овощ, то всё равно попробуйте этот вариант. Получается необычная закуска с пикантным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 400 грамм
- Вода 200 мл
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком черный 5 штук
- Гвоздика 1 штука
- Перец душистый горошком 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
87 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лук в уксусе на зиму"
Для маринада соедините воду с сахаром, всем перцем, солью, лавровым листом и уксусом. Доведите смесь до кипения.
Оценить рецепт Маринованный лук в уксусе на зиму
4.7
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ