Лук маринованный быстрый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не любите горький привкус лука? Маринад легко исправит этот недостаток, сделав блюдо пикантным и ароматным. Как приготовить маринованный лук?
Быстрый и очень простой рецепт — специально для вас!
Описание приготовления:
Маринованный лук используют в приготовлении салатов, бургеров, различных мясных блюд. Такая приправа придает особый вкус и неповторимый хруст. Маринованные луковые кольца можно употреблять и в свежем виде. А можно обжарить их на сковороде вместе с мясом или овощами или запечь в духовке. Кстати, можно заготовить такой лук впрок: в маринованном виде он хранится до двух недель, не теряя своих качеств.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Ст. ложек
- Красный лук 1 Штук
- Яблочный уксус 1/2 Стакана
- Мелкая соль 1 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Лук маринованный быстрый"
1
Луковицу необходимо очистить, помыть и тонко нарезать. Способ нарезки выбирайте сами, это зависит от рецепта.
2
Смешайте соль, сахар и уксус со стаканом воды, пока ингредиенты не растворятся.
3
Поместите нарезанный лук в банку и залейте маринадом.
4
Дайте постоять при комнатной температуре в течение часа. Перед использованием слейте жидкость.
Оценить рецепт Лук маринованный быстрый
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из кабачков в мультиварке
Фаршированные помидоры "Дед мороз"
Турецкий салат из помидоров, оливок, лука и хлеба
Аджика с кинзой
Запеканка из капусты и кабачков
Запеканка из кабачков в мультиварке
Фаршированные помидоры "Дед мороз"
Турецкий салат из помидоров, оливок, лука и хлеба
Аджика с кинзой
Запеканка из капусты и кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ