Лучший шашлык из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего для шашлыка выбирают свинину. Оно не будет сухим, так как в нём достаточное количество жира. А если добавить маринад, то мясо просто обязано стать сочным. Смотрите, что получилось!
Описание приготовления:
Мой муж перепробовал разные способы создания этого горячего блюда. Что только ни добавлялось для маринования, но всё-таки лук с уксусом оказались беспроигрышным сочетанием. Так что предлагаю вам изучить, как приготовить лучший шашлык из свинины на костре или мангале. Просто, но очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 5 Килограмм
- Чёрный перец горошком 50 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 8-10 Штук
- Уксус 200 Миллилитров
- Вода 400 Миллилитров
- Репчатый лук 3 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Лучший шашлык из свинины"
Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.
Оценить рецепт Лучший шашлык из свинины
3.8, всего
5
Рекомендуем рецепты:
Чешский чесночный суп
Окрошка на кефире с колбасой
Картошка с базиликом в духовке
Цветная капуста для детей
Рыбное пюре для детей
Чешский чесночный суп
Окрошка на кефире с колбасой
Картошка с базиликом в духовке
Цветная капуста для детей
Рыбное пюре для детей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
