Лучший шашлык из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего для шашлыка выбирают свинину. Оно не будет сухим, так как в нём достаточное количество жира. А если добавить маринад, то мясо просто обязано стать сочным. Смотрите, что получилось!
Описание приготовления:
Мой муж перепробовал разные способы создания этого горячего блюда. Что только ни добавлялось для маринования, но всё-таки лук с уксусом оказались беспроигрышным сочетанием. Так что предлагаю вам изучить, как приготовить лучший шашлык из свинины на костре или мангале. Просто, но очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 5 Килограмм
- Черный перец горошком 50 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 8-10 Штук
- Уксус 200 Миллилитров
- Вода 400 Миллилитров
- Репчатый лук 3 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший шашлык из свинины"
Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.
Оценить рецепт Лучший шашлык из свинины
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Песочные пирожки
Картопляники с мясом
Авартана
Лагман по-киргизски
Берлинский салат с ветчиной
Песочные пирожки
Картопляники с мясом
Авартана
Лагман по-киргизски
Берлинский салат с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ