Лучший шашлык из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего для шашлыка выбирают свинину. Оно не будет сухим, так как в нём достаточное количество жира. А если добавить маринад, то мясо просто обязано стать сочным. Смотрите, что получилось!
Описание приготовления:
Мой муж перепробовал разные способы создания этого горячего блюда. Что только ни добавлялось для маринования, но всё-таки лук с уксусом оказались беспроигрышным сочетанием. Так что предлагаю вам изучить, как приготовить лучший шашлык из свинины на костре или мангале. Просто, но очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Соль 2 ст. ложки
- Репчатый лук 3 штуки
- Вода 400 мл
- Лавровый лист 8-10 штук
- Уксус 200 мл
- Черный перец горошком 50 грамм
- Свиная шейка 5 кг
Количество порций
6
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший шашлык из свинины"
Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.
Оценить рецепт Лучший шашлык из свинины
3.8
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ