Лучший шашлык из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего для шашлыка выбирают свинину. Оно не будет сухим, так как в нём достаточное количество жира. А если добавить маринад, то мясо просто обязано стать сочным. Смотрите, что получилось!
Описание приготовления:
Мой муж перепробовал разные способы создания этого горячего блюда. Что только ни добавлялось для маринования, но всё-таки лук с уксусом оказались беспроигрышным сочетанием. Так что предлагаю вам изучить, как приготовить лучший шашлык из свинины на костре или мангале. Просто, но очень вкусно.Ингредиенты:
- Свиная шейка — 5 Килограмм
- Чёрный перец горошком — 50 Грамм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 8-10 Штук
- Уксус — 200 Миллилитров
- Вода — 400 Миллилитров
- Репчатый лук — 3 Штуки
Количество порций: 6
Как приготовить "Лучший шашлык из свинины"
Промытое мясо нарежьте одинаковыми кусочками по жилам.
В свинину добавьте соль и перец горошком.
Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.
Кусочки мяса наденьте на шампура. Обжарьте шашлык на огне до готовности, постоянно переворачивая его. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лучший шашлык из свинины:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с квашеной капустой
Жаркое из индейки с картошкой
Куриные бедра с тыквой в духовке
"Бабка" из картофеля в мультиварке
Гратен из цветной капусты и брокколи
Пирог с квашеной капустой
Жаркое из индейки с картошкой
Куриные бедра с тыквой в духовке
"Бабка" из картофеля в мультиварке
Гратен из цветной капусты и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шашлык - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
