Лучший рецепт шашлыка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти каждый мясоед знает, как приготовить лучший рецепт шашлыка для себя. Я хочу рассказать о своём любимом варианте. Тем более, что узнать новый способ создания этого блюда никогда не будет лишним.
Описание приготовления:
Мой муж говорит, что самый вкусный шашлык получается из свинины. Он сочный, сытный и ароматный. Только нужно подобрать правильный маринад (он тоже описан у меня в пошаговой инструкции). Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 6 часов, а лучше на ночь, тогда вкус будет более насыщенным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Репчатый лук 1 Штука
- Минеральная вода 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Паприка 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
2
Как приготовить "Лучший рецепт шашлыка"
Свинину промойте, обсушите и нарежьте кусками в 3-5 см. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками. Перемешайте эти ингредиенты в глубокой тарелке.
Влейте маринад к мясу с луком и чесноком. Перемешайте продукты. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 6-12 часов. За это время пару раз перемешайте свинину.
Оценить рецепт Лучший рецепт шашлыка
3.5
8
Рекомендуем рецепты:
Брускетта с салатом "Цезарь"
Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
Морковно-свекольно-огуречный фреш
Кабачки с фаршем ПП
Макароны под соусом карбонара
Брускетта с салатом "Цезарь"
Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
Морковно-свекольно-огуречный фреш
Кабачки с фаршем ПП
Макароны под соусом карбонара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ