Классный шашлык из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На природе излюбленное блюдо всех взрослых и детей – это шашлык. Существуют сотни рецептов его приготовления. Однако сегодня подскажу рецепт, как приготовить классный шашлык из свинины просто!
Описание приготовления:
Для приготовления шашлыка из свинины выбираем самые нежные и жирные части туши (например, шею). Шашлык можно подавать с разными соусами, овощами-гриль, салатами и прочим. У каждой хозяйки существует свой уникальный рецепт приготовления этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Шея 1 Килограмм
- Лук красный 1 Штука
- Белый лук 1 Штука
- Гранат 1 Ст. ложка (зерна)
- Паприка 1 Ст. ложка
- Чабер 1 Ст. ложка
- Базилик 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Пучок
- Лаваш 1 Штука
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Классный шашлык из свинины"
1. Свинину тщательно промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки толщиной 2-3 сантиметра, после чего каждый еще на четыре части.
3. Красный и белый лук нарезаем полукольцами. Белый лук используем для маринада, а красный — для салата.
5. Мясо накрываем пленкой или фольгой и оставляем при комнатной температуре на шесть часов (можно и на ночь). После этого на пару часов поставим в холодильник.
Оценить рецепт Классный шашлык из свинины
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
Томленная говядина со специями
Кебаб из говядины и овощей
Печень говяжья жареная
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
Томленная говядина со специями
Кебаб из говядины и овощей
Печень говяжья жареная
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ