Лучший рецепт тонких блинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное угощение — блины. Во все времена это лакомство считалось наиболее популярным к чаю, и сегодня я предлагаю лучший рецепт тонких блинов на кефире. Они получаются нежными и тонкими.
Описание приготовления:
Это лучший рецепт тонких блинов, поскольку они получаются не просто нежными, но и невероятно вкусными! Жарить блины нужно на хорошо раскаленной сковороде, каждый блин смазываем сливочным маслом. Блины на кефире получаются особенными: они ароматные, ажурные и нежные.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 400 мл
- Мука 250 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 250 мл
- Вода 250 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт тонких блинов"
Похожие рецепты:








Комментарии :


Возможно блины и вкусные, видя по ингредиентам, но рецепт должен быть понятен, только и всего!


"В тесто добавляется горячая вода и кефир, а также яйца, сахар, немного соли по вкусу и мука. Сразу нужно вбить яйца с сахаром." . "Вливаем кефир и горячую воду, быстро замешиваем тесто, постепенно подсыпая муку. Сахар и соль добавляется по вкусу." Куда Вы вливаете кефир и горячую воду? И потом постепенно всыпаете муку? Не рецепт, а бред неграмотного человека! А это как понять? Яйца — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Кефир — 400 Миллилитров Мука — 250 Грамм Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Вода — 250 Миллилитров????? Так сколько надо воды? 250мл. или 500мл?


Я согласен с Еленой! Сначала пусть Юлия научится излагать рецепт ПО-РУССКИ! Чтобы все было четко и понятно!!!