Блины тонкие классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост!
Описание приготовления:
Очень мне нравится этот рецепт! Минимум продуктов и замечательный результат! Тонкие, нежные, легко переворачиваются и снимаются со сковороды. Тесто у вас должно получиться однородным, без комочков. Поэтому для замеса лучше воспользоваться миксером. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 10 блинов.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
- Молоко 250 мл
- Яйца 2 штуки
- Масло 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Блины тонкие классические"

Похожие рецепты:










Комментарии :


Получились вкусные блины ,порадовались Все за столом .Супер.


Отличный рецепт .наконец-то вспомнила как это тонюсенькие блинчик делать ,прелесть получилось )

Благодарю за рецепт! Всё получилось) Пекла в первые и даже первый блин получился отличным!))


Готовила родителям оценили сказали что очень вкусно (мне 10 лет). Спасибо за рецепт. ♥


У меня получилось девять блинчиков из указанного количества ингредиентов. Я добавила в тесто три столовые ложки сахара и половину чайной ложки соли. Каждый блинчик я промазала кистью растопленным сливочным маслрм. Ели готовые блинчики с клубничным джемом. Едоки очень хвалили вид и вкус блинов. Спасибо за рецепт!


Очень вкусные и нежные блинчики получились. Со сковороды слетают на ура :) Спасибо большое, Дарья!!


Главное в блинах - хорошо разогреть сковороду и немножечко смазать растительным маслом. Обычно я добавляю пару капель масла и промазываю бумажной салфеткой. Блины всегда получаются роскошные!


Давно искала рецепт идеальных блинчиков, и чтобы мягкие, и нежные. Спасибо!


Идеальный рецепт блинчиков! Хорошо жарятся, не рвутся и получаются нежными я еще сахар добавила, люблю сладкие блинчики


Хороший проверенный рецепт! Блинчики получается мягкие, нежные и не рвутся) Спасибо!


И вам спасибо за доверие к рецепту! Я очень рада, что он пригодился!