Блины на воде тонкие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю тонкие блинчики за универсальность: это и десерт, и закуска, и даже основа для торта. Поэтому предлагаю вам посмотреть, как приготовить блины на воде тонкие. Классический простой рецепт.
Описание приготовления:
Не пренебрегайте расстойкой теста. После замешивания дайте ему постоять не менее 15 минут. Тогда оно приобретет идеальную консистенцию, а ваши блинчики получатся просто отличными: золотистыми, эластичными и нежными. Подавайте блинчики горячими или холодными, с начинками или соусами.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Мука 2 стакана
- Вода 3 стакана
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
10
Как приготовить "Блины на воде тонкие"
1
Для начала в большую миску разбейте яйца и начните вымешивать их с солью и сахаром. Сахар должен раствориться.
2
Теперь постепенно нужно начинать вводить муку и воду. Добавляйте одно и другое небольшими порциями, постоянно перемешивая венчиком.
3
Тесто нужно вымешать так, чтобы в нем не осталось ни одного комочка. Дайте тесту постоять минуть 15.
4
Хорошо разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Начинайте выливать тесто на сковороду, распределяя его, и выпекайте блинчики чуть менее минуты на каждой стороне.
Оценить рецепт Блины на воде тонкие
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
палтус запеченный в духовке
Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
блюда из щавеля рецепт
палтус запеченный в духовке
Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
блюда из щавеля рецепт