Блины на воде тонкие
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю тонкие блинчики за универсальность: это и десерт, и закуска, и даже основа для торта. Поэтому предлагаю вам посмотреть, как приготовить блины на воде тонкие. Классический простой рецепт.
Описание приготовления:
Не пренебрегайте расстойкой теста. После замешивания дайте ему постоять не менее 15 минут. Тогда оно приобретет идеальную консистенцию, а ваши блинчики получатся просто отличными: золотистыми, эластичными и нежными. Подавайте блинчики горячими или холодными, с начинками или соусами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Вода 3 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Блины на воде тонкие"
1
Для начала в большую миску разбейте яйца и начните вымешивать их с солью и сахаром. Сахар должен раствориться.
2
Теперь постепенно нужно начинать вводить муку и воду. Добавляйте одно и другое небольшими порциями, постоянно перемешивая венчиком.
3
Тесто нужно вымешать так, чтобы в нем не осталось ни одного комочка. Дайте тесту постоять минуть 15.
4
Хорошо разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Начинайте выливать тесто на сковороду, распределяя его, и выпекайте блинчики чуть менее минуты на каждой стороне.
Оценить рецепт Блины на воде тонкие
4.3,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яйца, крашенные брызгами
Кекс на апельсиновом соке
Булочки "Розочки" из дрожжевого теста
Печенье зерновое "Лукас"
Украинский кекс
Яйца, крашенные брызгами
Кекс на апельсиновом соке
Булочки "Розочки" из дрожжевого теста
Печенье зерновое "Лукас"
Украинский кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ