Блины на воде тонкие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю тонкие блинчики за универсальность: это и десерт, и закуска, и даже основа для торта. Поэтому предлагаю вам посмотреть, как приготовить блины на воде тонкие. Классический простой рецепт.
Описание приготовления:
Не пренебрегайте расстойкой теста. После замешивания дайте ему постоять не менее 15 минут. Тогда оно приобретет идеальную консистенцию, а ваши блинчики получатся просто отличными: золотистыми, эластичными и нежными. Подавайте блинчики горячими или холодными, с начинками или соусами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Вода 3 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Блины на воде тонкие"
1
Для начала в большую миску разбейте яйца и начните вымешивать их с солью и сахаром. Сахар должен раствориться.
2
Теперь постепенно нужно начинать вводить муку и воду. Добавляйте одно и другое небольшими порциями, постоянно перемешивая венчиком.
3
Тесто нужно вымешать так, чтобы в нем не осталось ни одного комочка. Дайте тесту постоять минуть 15.
4
Хорошо разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Начинайте выливать тесто на сковороду, распределяя его, и выпекайте блинчики чуть менее минуты на каждой стороне.
Оценить рецепт Блины на воде тонкие
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Украинские клецки
Ореховые булочки на молоке
Яично-сырный паштет
Мягкое творожное тесто
Коричные панкейки
Украинские клецки
Ореховые булочки на молоке
Яично-сырный паштет
Мягкое творожное тесто
Коричные панкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ