Блины тонкие сладкие
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкие, сладкие, румяные и потрясающе вкусные блины. Выхватываются буквально со сковородки и моментально съедаются.
Описание приготовления:
Сладкие тонкие блины - прекрасное блюдо для завтрака или ужина. Я пеку такие блины сразу на двух сковородках, и улетают они у меня буквально из-под рук. Горячие, румяные - их можно есть и со сметаной, и с пюре из свежих ягод, да и просто так с молоком. Этот рецепт приготовления блинов тонких сладких простой и удобный. Правда, блины получаются слегка жирноватыми, поэтому, если вы следите за фигурой - много не ешьте. Хотя, они такие вкусные, что лучше побаловать себя блинами, а потом пробежать парочку лишних километров и скинуть набранные граммы :) Если вы не знали, как приготовить блины тонкие сладкие, то этот рецепт именно то, что надо.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Молоко 4 Стакана
- Яйца 2-3 Штук
- Сливки 0,5 Стакана
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка (без верха)
Количество порций
6
Как приготовить "Блины тонкие сладкие"
Добавляем оставшееся молоко и растительное масло. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков и не слишком густым.
Для выпекания первых блинов сковороду слегка смазываем растительным маслом и разогреваем. Наливаем тесто, оно должно красиво и ровно растекаться по дну сковороды.
Оценить рецепт Блины тонкие сладкие
3.6,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кружевные блинчики
Тесто для сладких пирожков
Торт "Романтика"
Песочное медовое печенье
Гороховая каша для рыбалки
Кружевные блинчики
Тесто для сладких пирожков
Торт "Романтика"
Песочное медовое печенье
Гороховая каша для рыбалки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ