Лучший рецепт теста для пельменей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В тесте для пельменей нет ничего сложного. В него входит минимум ингредиентов. Главное - это их правильные пропорции, чтобы тесто получилось гладким, эластичным и его можно было тонко раскатать.
Описание приготовления:
Тесто для пельменей обязательно должно быть эластичным. Это необходимо для того, чтобы его можно было очень тонко раскатать. Приготовленное по этому рецепту тесто можно хранить в холодильнике или в морозилке продолжительное время. Чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт теста для пельменей, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта 500 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
236 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт теста для пельменей"
Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито и поместите в миску. Добавьте к ней соль и перемешайте оба ингредиента.
Оценить рецепт Лучший рецепт теста для пельменей
2.6
37
Рекомендуем рецепты:
Перепечи с грибами
Пирог с замороженной смородиной
Крашеные яйца кофе (коричневые)
Пирожки с капустой "Сигары"
Морковная запеканка на скорую руку
Перепечи с грибами
Пирог с замороженной смородиной
Крашеные яйца кофе (коричневые)
Пирожки с капустой "Сигары"
Морковная запеканка на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана Ч.
23.08.2019 11:29
Очень хорошее тесто, от себя добавляю еще 1 ст.л. растительного масла, так мне кажется оно эластичнее. В этот раз готовила манты и немного осталось, приготовила из него вот такие лепешки с начинкой из ветчины и сыра на сковороде.
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ