Лучший рецепт теста для пельменей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В тесте для пельменей нет ничего сложного. В него входит минимум ингредиентов. Главное - это их правильные пропорции, чтобы тесто получилось гладким, эластичным и его можно было тонко раскатать.
Описание приготовления:
Тесто для пельменей обязательно должно быть эластичным. Это необходимо для того, чтобы его можно было очень тонко раскатать. Приготовленное по этому рецепту тесто можно хранить в холодильнике или в морозилке продолжительное время. Чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт теста для пельменей, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная высшего сорта 500 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Вода 250 мл
Количество порций
1
Калорийность
236 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт теста для пельменей"
Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито и поместите в миску. Добавьте к ней соль и перемешайте оба ингредиента.
Оценить рецепт Лучший рецепт теста для пельменей
2.6
37
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень хорошее тесто, от себя добавляю еще 1 ст.л. растительного масла, так мне кажется оно эластичнее. В этот раз готовила манты и немного осталось, приготовила из него вот такие лепешки с начинкой из ветчины и сыра на сковороде.
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ