Лучший рецепт кролика в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям кроличьего мяса. Сегодня я расскажу вам лучший рецепт приготовления кролика. Поверьте, блюдо несомненно станет вашим любимым. Приступаем к его приготовлению!
Описание приготовления:
Мясо кролика получается очень нежным за счет вина и сливок. Ароматы специй распространяются по всему блюду, даря ему непревзойденный вкус! Блюдо отлично подойдет на ужин, а также прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Рекомендую всем :)Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1200 Грамм
- Сельдерей 130 Грамм (корень)
- Морковь, репчатый лук по 120 Грамм
- Лук-порей 70 Грамм (белая часть)
- Сливки 18% 800 Миллилитров
- Вино 150 Миллилитров (белое сухое )
- Масло оливковое 80 Миллилитров
- Тимьян свежий 4 Штуки
- Лавровый лист 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лучший рецепт кролика в сливках "
Начинаем приготовление с того, что хорошенько промываем тушку кролика под водой, затем нарезаем его на кусочки. Укладываем мясо в отдельную емкость, приправляем солью, перцем, тимьяном и оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла, обжариваем кролика до появления золотистой корочки.
Перекладываем кролика в казанок. Тем временем на раскаленной сковороде обжариваем до мягкости сельдерей и морковь. Добавляем рубленый лук, перемешиваем, жарим все вместе несколько минут.
Добавляем обжаренные овощи к кролику, заливаем все вином, сливками, добавляя специи. Накрываем крышкой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, на 1,5-2 часа.
Оценить рецепт Лучший рецепт кролика в сливках
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из свинины с мукой
Жареные котлеты в мультиварке
Гошнан
Бутерброды с ветчиной и сыром
Суп с мясом в мультиварке
Гуляш из свинины с мукой
Жареные котлеты в мультиварке
Гошнан
Бутерброды с ветчиной и сыром
Суп с мясом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ