Начинаем приготовление с того, что хорошенько промываем тушку кролика под водой, затем нарезаем его на кусочки. Укладываем мясо в отдельную емкость, приправляем солью, перцем, тимьяном и оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.
Очищаем все овощи. Режем кубиком корень сельдерея, морковь, репчатый лук и лук-порей.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла, обжариваем кролика до появления золотистой корочки.
Перекладываем кролика в казанок. Тем временем на раскаленной сковороде обжариваем до мягкости сельдерей и морковь. Добавляем рубленый лук, перемешиваем, жарим все вместе несколько минут.
Добавляем обжаренные овощи к кролику, заливаем все вином, сливками, добавляя специи. Накрываем крышкой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, на 1,5-2 часа.
Блюдо готово, приятного аппетита!