Лучший рецепт чебуреков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз!
Описание приготовления:
Это самый простой рецепт для чебуреков. Тесто не растекается и сохраняет внутри фарш сочным. А снаружи приобретает аппетитный цвет и хрустящую корочку. Кто однажды попробует сделать такие чебуреки, тот без сомнения сделает их еще раз, так как тесто делается очень быстро, с ним легко работать. Побалуйте себя и своих домочадцев сочными и вкусными чебуреками.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть говядины 300 грамм
- Мякоть свинины 300 грамм
- Мука пшеничная 450-500 грамм
- Газированная вода 250 мл
- Лук 2 штуки
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
239 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт чебуреков"
Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто.
В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду. Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными.
Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки. Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей.
Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см. На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край.
Оценить рецепт Лучший рецепт чебуреков
4.2
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ