Приготовьте ингредиенты для чебуреков.
В миску просейте муку. Она обогатится кислородом и избавится от лишних примесей.
Добавьте соль и горячую воду.
Добавьте рафинированное подсолнечное масло.
Замесите достаточно крутое, но эластичное тесто. Накройте его полотенцем и дайте отдохнуть 15-20 минут.
Пока тесто отдыхает приготовьте начинку. Свинину и петрушку помойте, лук очистите и также помойте. Пропустите через мясорубку.
Тщательно перемешайте мясо, лук и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте 100 мл. кипяченой, холодной воды и опять хорошо перемешайте.
Когда тесто отдохнет, отрежьте от него кусок и раскатайте в тонкий пласт. Это тесто хорошо тем, что не требует дополнительно подсыпать муку во время работы с ним. Вырежьте небольшой тарелкой круг.
На одну половину круга выложите мясную начинку.
Накройте мясо второй половиной круга и залепите края чебурека. Для прочности пройдитесь по краю вилкой.
В посуду с толстым дном налейте подсолнечное масло и разогрейте его. Выложите чебуреки и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые чебуреки выложите на тарелку.
Чебуреки как в чебуречной можно подавать к столу. Приятного аппетита!