Чебуреки сочные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как должен выглядеть настоящий чебурек? По поводу теста могут быть споры, но начинка нравится всем одна. Она должна быть сочной, чтобы при укусе ароматный сок вытекал. В общем такая, как в рецепте.
Описание приготовления:
Такое блюдо точно не съешь, сидя на диете. Именно поэтому мой муж, не боясь за фигуру, его любит, как и большинство мужчин. Подобная домашняя выпечка намного вкуснее магазинной, ведь она подаётся с пылу с жару, да и все используемые ингредиенты вы точно знаете, уверены в их качестве. В общем, ознакомьтесь с тем, как приготовить чебуреки сочные на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 Миллилитров
- Мука 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш мясной 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 300 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
323 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки сочные"
Подсыпайте к массе муку, чтобы замешать эластичное тесто. Только не перестарайтесь, чтобы тесто не стало очень крутым. Оставьте его минут на 20 под полотенцем в комнате.
Части теста раскатайте в тонкие круги. Выложите по 2 ст. ложки фарша, отступив 2 см от края с одной части.
Оценить рецепт Чебуреки сочные
3.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Ассорти"
Бифштекс свиной
Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
Слоеный салат с сердцем
Тефтели
Пицца "Ассорти"
Бифштекс свиной
Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)
Слоеный салат с сердцем
Тефтели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ