Чебуреки с рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чебуреки с рыбой ничуть не хуже, чем чебуреки с мясом. Даже с банальным минтаем получается очень вкусно. Делюсь рецептом, при этом, чем благороднее рыба, тем вкуснее будут ваши чебуреки.
Описание приготовления:
Хотите разнообразия в домашней кухне? Тогда приготовьте рыбные чебуреки, которые получаются ничуть не хуже мясных. Сделать это очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм (любая)
- Яйца 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в фарш)
- Вода 1 Стакан (кипяток)
- Масло растительное 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — для жарки)
- Соль 2 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в фарш)
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Мука 3.5 Стакана
Количество порций
20
Как приготовить "Чебуреки с рыбой"
Просейте муку в миску для замешивания теста, сделайте в муке углубление, влейте в него стакан кипятка.
Замесите тесто, вымешивайте до гладкости и однородности. Переложите тесто в полиэтиленовый мешок, на то время, пока готовите рыбный фарш.
Очистите рыбу от костей и кожицы, приготовьте фарш с репчатым луком, посолите, поперчите, вбейте в фарш 1 яйцо, хорошо размешайте.
Сделайте из теста колбаску, нарежьте на кусочки, раскатайте тесто в тонкий пласт, муку при раскатке теста добавлять не надо, тесто очень эластичное, раскатывается очень легко. Выложите на половинку теста рыбный фарш.
Жарьте чебуреки с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Совет от повара:
Из такого количества ингредиентов получается 20-25 штук, в зависимости от размеров.Оценить рецепт Чебуреки с рыбой
4.5,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Тушеная рыба хек
Печенье "Взлетное"
Форель в духовке с лимоном
Хворост "Розочки"
Селедка под шубой по-новому
Тушеная рыба хек
Печенье "Взлетное"
Форель в духовке с лимоном
Хворост "Розочки"
Селедка под шубой по-новому
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ