1. В миску выложите говяжий фарш, измельчите лук и добавьте его к фаршу, добавьте все специи и соль по вкусу, влейте воду и хорошенько все перемешайте.
2. В хлебопечку (можете замешивать вручную) влейте молоко, растительное масло, вбейте куриные яйца.
3. Влейте подсолнечное масло и водку, добавьте соль и перемешайте.
4. Просейте пшеничную муку, добавьте ее в чашу к жидким составляющим.
5. Смешайте все ингредиенты и сделайте замес, переложите тесто на стол.
6. Разделите тесто на 14 равных частей, затем каждую раскатайте в тонкий пласт.
7. На каждую заготовку из теста выложите по 2 чайные ложки мясной начинки, заверните тесто на начинку и немного прижмите.
8. Специальным ножом или обычным обрежьте края, проделайте то же самое с остальными частями теста.
9. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите чебуреки и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки на минимальном огне.
10. Подавайте чебуреки сразу после приготовления, пока они еще горячие. Приятного аппетита!