"Нисуаз" из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского летнего блюда из лосося. Нежное филе рыбы с молодым картофелем, помидорами, фасолью и оливками.
Описание приготовления:
Отварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Затем поместить филе лосося в кипяток и варить минут 6-8. Отварить зеленую фасоль до готовности. Объединить все вместе с оливками, вялеными помидорами, картофелем и фасолью. Добавить тертого (или мелко нарезанного) чеснока, полить лимонным соком и оливковым маслом. Приправить по вкусу и перемешать. Филе и овощи выложить на листья салата.Состав / Ингредиенты:
- Молодой картофель 400 грамм
- Филе лосося 2 штуки (с кожей, примерно по 140 г каждый кусочек)
- Черные оливки 1 щепотка (без косточек)
- Вяленые помидоры 1 щепотка
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1/2 штуки (только сок)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Зеленая фасоль 200 грамм
Количество порций
2
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт "Нисуаз" из лосося
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ