Подливка из сосисок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подливка из сосисок - это быстро, вкусно, дешево и без особых хлопот. Отличное блюдо для студентов, холостяков и тех, кто вечно спешит. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Поделюсь с вами рецептом, как приготовить подливку из сосисок. Это блюдо готовится быстро и подходит к любому гарниру. Просто сосиски с соусом - это так банально. А подливка из сосисок, приготовленная по этому рецепту, очень ароматная, очень вкусная и тарелки после нее можно не мыть - все буквально вылизывается. Итак, готовим!Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 800 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Имбирь 1/3 ломтика (кусочек примерно 3 см)
- Сахар 1,5 ч. ложки
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
- Лавровый лист 1-2 штук
- Сухие травы 2 щепотки
- Соус томатный 150 грамм
- Вода 150 грамм
- Растительное или сливочное масло 70 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Подливка из сосисок"
Оценить рецепт Подливка из сосисок
4.1
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью
ПОЛЕЗНОЕ