Подавайте лососину с гарниром из картофеля или зеленого горошка.
Приготовление:
Обдать лосося кипятком и снять кожицу. Нарезать на куски, приправить солью и перцем. Измельчить луковицу. Приправить лосося солью и перцем, посыпать нарезанным луком, полить оливковым маслом и дать постоять 2 часа. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить лосося с обеих сторон до готовности или же смазать лосося маслом и запечь целиком в духовке.
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов. кавказские рецепты
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда. поваренок ру рецепты салатов на зиму