Лососина жареная или печеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной и печеной лососины.
Описание приготовления:
Подавайте лососину с гарниром из картофеля или зеленого горошка.Приготовление:
Обдать лосося кипятком и снять кожицу. Нарезать на куски, приправить солью и перцем. Измельчить луковицу. Приправить лосося солью и перцем, посыпать нарезанным луком, полить оливковым маслом и дать постоять 2 часа. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить лосося с обеих сторон до готовности или же смазать лосося маслом и запечь целиком в духовке.
Состав / Ингредиенты:
- Лосось 0,8-1,2 кг
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Луковица 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
372 ккал
Калорийность
0 г
Белки
39 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Лососина жареная или печеная
3.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ