Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Фриттата /
Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью
Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянцы знают толк в еде! Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо-фриттату. По сути, это яичница с разными дополнениями. У нас очень сытная фриттата: с рыбой и овощами. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Блюдо традиционное итальянское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. И хотя с начинкой можно экспериментировать, приготовьте это блюдо, точно соблюдая рецепт, - Вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Рыба красная 100 грамм (лосось, форель, горбуша)
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Лук-порей 1 штука
- Базилик сушеный 1 щепотка
- Розмарин 1 щепотка
- Яйцо куриное 3 штуки
- Молоко 50 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью"
2. Отварите до полуготовности в подсоленной воде. В конце приготовления добавьте фасоль на 5 минут. Воду слейте.
Оценить рецепт Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ