Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главный принцип на кухне - не бояться добавлять что-то новое. Иначе однообразие надоест. Это точно не в моей политике. Поэтому читайте ресторанный рецепт, который недавно появился у меня в меню.
Описание приготовления:
Как приготовить лосось со шпинатом под соусом "Терияки", описано в пошаговой инструкции. Отдельно будет запекаться рыба, а на гарнир пойдёт лёгкий салат с апельсином. Делается всё просто, но определённо такое сочетание можно встретить в ресторане. Всё элегантно и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 250 грамм (филе)
- Шпинат 100 грамм
- Апельсин 1 штука
- Соус "Терияки" 4 ст. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Веточка тимьяна 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
164 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось со шпинатом под соусом "Терияки""
Рыбку разрежьте на 2 куска. Форму для выпечки смажьте маслом. Уложите в неё лосось и влейте соус "Терияки". Поперчите филе, а сверху украсьте его тимьяном.
Сделайте салат. Промойте и обсушите шпинат. Апельсин очистите, удалите семечки и кожицу. Нарежьте фрукт кусочками.
Оценить рецепт Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ