Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с рыбой в мультиварке

Пирог с рыбой в мультиварке



30.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот замечательный рецепт посвящается всем тем, кто любит блюда с использованием рыбы. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейший пирог с рыбой в мультиварке.

Описание приготовления:

Если у вас дома стоит мультиварка, а в холодильнике найдется рыбная консерва, то почему бы вам не приготовить замечательный пирог, а мой простой рецепт пирога с рыбой в мультиварке вам в этом поможет. Этот рецепт действительно очень легкий, зато пирог с ним получается просто изумительный, такой сочный и ароматный, что перед ним трудно устоять. Для своих родных я готовлю такое блюдо очень часто, ведь все в моей семье обожаю рыбу и все, что из нее можно сделать, да и гости мои всегда по достоинству оценивают этот пирог. Попробуйте и вы его приготовить, ведь вам для этого не понадобится много времени или каких-то специальных навыков, просто внимательно прочитайте этот рецепт пирога с рыбой в мультиварке с фото и смело приступайте к делу.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 18% 180 мл
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Яйцо 3 штуки
  • Мука 2,5 стакана
  • Масло сливочное 70 грамм (можно заменить маргарином )
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • Рыба консервированная в масле 250 грамм
  • Лук зеленый 100 грамм
  • Сахар 1 ст. ложка
Количество порций 8

Как приготовить "Пирог с рыбой в мультиварке"

В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар и тщательно взбиваем все до образования густой пены.
Теперь добавляем сметану и майонез, еще раз перемешиваем, а затем вливаем растопленное в микроволновой печи сливочное масло.
Смешиваем муку и разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать эту смесь в тесто. Делаем это небольшими порциями и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто должно получиться по густоте как сметана.
Открываем рыбную консерву, сливаем жидкость и выкладываем рыбу в миску, измельчаем ее при помощи вилки.
Добавляем к рыбе измельченный зеленый лук, перчим и перемешиваем все.
Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выливаем в нее половину приготовленного теста.
Наверх выкладываем начинку из рыбы и лука и равномерно ее распределяем.
Теперь заливаем оставшееся тесто так, чтобы оно полностью закрывало начинку. Закрываем крышку, устанавливаем режим "Выпечка" и время 45 минут.
Когда мультиварка подаст сигнал об окончании времени, открываем крышку и проверяем пирог на готовность, проткнув его спичкой. Если она сухая, значит он готов.
Когда пирог немного остынет, можете подавать его к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с рыбой в мультиварке
5.0 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с рыбой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рыбой в мультиварке

Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Татьяна Барабаш 21.05.2017 10:57 

А сахара сколько?


 — 

 — 

captcha
Dashuta АВТОР 22.05.2017 15:29 

столовую ложечку кладу. исправила в ингредиентах. спасибо, что заметили!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
блюда в мультиварке

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
блюда из картофеля
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи