Пирог с рыбой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот замечательный рецепт посвящается всем тем, кто любит блюда с использованием рыбы. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейший пирог с рыбой в мультиварке.
Описание приготовления:
Если у вас дома стоит мультиварка, а в холодильнике найдется рыбная консерва, то почему бы вам не приготовить замечательный пирог, а мой простой рецепт пирога с рыбой в мультиварке вам в этом поможет. Этот рецепт действительно очень легкий, зато пирог с ним получается просто изумительный, такой сочный и ароматный, что перед ним трудно устоять. Для своих родных я готовлю такое блюдо очень часто, ведь все в моей семье обожаю рыбу и все, что из нее можно сделать, да и гости мои всегда по достоинству оценивают этот пирог. Попробуйте и вы его приготовить, ведь вам для этого не понадобится много времени или каких-то специальных навыков, просто внимательно прочитайте этот рецепт пирога с рыбой в мультиварке с фото и смело приступайте к делу.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 18% 180 Миллилитров
- Майонез 2 Ст. ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 2,5 Стакана
- Масло сливочное 70 Грамм (можно заменить маргарином )
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Рыба консервированная в масле 250 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с рыбой в мультиварке"
Теперь добавляем сметану и майонез, еще раз перемешиваем, а затем вливаем растопленное в микроволновой печи сливочное масло.
Смешиваем муку и разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать эту смесь в тесто. Делаем это небольшими порциями и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто должно получиться по густоте как сметана.
Открываем рыбную консерву, сливаем жидкость и выкладываем рыбу в миску, измельчаем ее при помощи вилки.
Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выливаем в нее половину приготовленного теста.
Теперь заливаем оставшееся тесто так, чтобы оно полностью закрывало начинку. Закрываем крышку, устанавливаем режим "Выпечка" и время 45 минут.
Когда мультиварка подаст сигнал об окончании времени, открываем крышку и проверяем пирог на готовность, проткнув его спичкой. Если она сухая, значит он готов.
Оценить рецепт Пирог с рыбой в мультиварке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вафли диетические в вафельнице
Кекс с клубничным вареньем
Шоколадные подушки
Шарлотка с корицей ПП
Традиционная "Шарлотка" с яблочком
Вафли диетические в вафельнице
Кекс с клубничным вареньем
Шоколадные подушки
Шарлотка с корицей ПП
Традиционная "Шарлотка" с яблочком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ