Лосось с полентой и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного лосося с полентой, кукурузой, чили, луком и мятой.
Описание приготовления:
Замочить лук в ледяной воде на несколько минут. В кастрюле смешать поленту и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, пока полента не станет нежной, около 15 минут.Между тем, разрезать рыбу на 4 равные части. Приправить слегка солью и перцем. Положить в смазанную маслом сковороду. Жарить 4 минуты. Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты
Между тем, в небольшой миске смешать кукурузу, чили, лук, сок лайма и мяту. Выложить поленту на тарелки. Добавить кусок лосося на каждую тарелку, добавить кукурузную смесь. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 1 стакан
- Мята 1 ст. ложка
- Чили 60 грамм
- Сок лайма 3 ст. ложки
- Соль и свежемолотый перец - по вкусу
- Филе лосося с кожей 450 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с полентой и кукурузой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лосось со шпинатом и изюмом
Салат с кальмарами, грибами и орехами
Морепродукты в вине
Скумбрия в соусе терияки
Кальмар с салатом Вакамэ
Лосось со шпинатом и изюмом
Салат с кальмарами, грибами и орехами
Морепродукты в вине
Скумбрия в соусе терияки
Кальмар с салатом Вакамэ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Полента - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ