Лосось, запечённый с мёдом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курицу в меду знаю, мясо в медовом маринаде готовила, креветки с медовым соусом делала, а вот к рыбе мёд ещё не добавляла. Надо попробовать! Может ли это быть вкусно? Да, если взять этот рецепт.
Описание приготовления:
Благодаря такому сочетанию филе получается сочным, и к этому мы прибавим хрустящую панировку снаружи. Такой контраст никого не оставит равнодушным. А ещё блюдо делается всего за 20 минут в пару действий. Это просто палочка-выручалочка. Поэтому вам обязательно надо узнать о том, как приготовить лосося, запечённого с мёдом.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 4 Штуки
- Дижонская горчица 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Орехи пекан 40 Грамм
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Соль 0,75 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
477 ккал
Калорийность
8 г
Белки
37 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось, запечённый с мёдом"
1. Сначала сделайте глазурь. Слегка растопленный мёд перемешайте с расплавленным маслом, солью, горчицей и перцем.
Оценить рецепт Лосось, запечённый с мёдом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат по-корейски из морской капусты
Заготовка из скумбрии на зиму
Суп из морской капусты
Рыбное филе с помидорами и кукурузой
Креветки в беконе на гриле
Салат по-корейски из морской капусты
Заготовка из скумбрии на зиму
Суп из морской капусты
Рыбное филе с помидорами и кукурузой
Креветки в беконе на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ