Лобио консервированное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать)
Описание приготовления:
Блюда из фасоли не обязательно долго готовить, замачивать фасоль на ночь, а потом еще и варить час. Если у Вас нет много свободного времени - консервированная фасоль всегда готова Вас выручить. Для приготовления лобио консервированного я также советую использовать шампиньоны. Грибы разнообразят вкус фасоли, сделают блюдо более сытным. По желанию добавляйте томатную пасту или чеснок.Ингредиенты:
- Банка консервированной фасоли — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Лобио консервированное"
Подготовьте ингредиенты.
Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.
Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут 5.
Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.
Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.
Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)
Оценить рецепт Лобио консервированное:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 16
Рекомендуем рецепты:
Пирог с зеленым луком и творогом
Салат из стебля сельдерея
Борщ с тушенкой
Бутерброды с яйцом и огурцом
Пикантный салат из огурцов и моркови
Пирог с зеленым луком и творогом
Салат из стебля сельдерея
Борщ с тушенкой
Бутерброды с яйцом и огурцом
Пикантный салат из огурцов и моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Лобио - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
