Красная консервированная фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом заготовки красной фасоли на зиму. Выходит вкусно и питательно! Фасоль — прекрасный источник белка, поэтому хорошо насыщает. Вместе с овощами получается готовая закуска.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красную консервированную фасоль. Сорт красной фасоли можно использовать любой. Вместо помидоров можно использовать томаты в собственном соку или разведенную томатную пасту с водой.Состав / Ингредиенты:
- Красная фасоль 170 Грамм (вес в сухом виде)
- Лук репчатый 350 Грамм
- Морковь 350 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Перец острый 1/4-1/2 Штуки
- Укроп 1/2 Пучка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Красная консервированная фасоль"
Натрите морковь на терке для моркови по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде до золотистого цвета.
В мясорубке измельчите помидоры с зеленью, острым перцем и чесноком. Перелейте получившуюся жидкость в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут.
Разложите получившуюся смесь по чистым стерилизованным банкам. Закупорьте, переверните банки вверх дном и укутайте. Оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Красная консервированная фасоль
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Картофельные шарики с маком
Окрошка на фруктовом настое
Салат из фасоли и кукурузы
Маринованный горький перец
Молочный суп с капустой и картофелем
Картофельные шарики с маком
Окрошка на фруктовом настое
Салат из фасоли и кукурузы
Маринованный горький перец
Молочный суп с капустой и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить