Красная консервированная фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом заготовки красной фасоли на зиму. Выходит вкусно и питательно! Фасоль — прекрасный источник белка, поэтому хорошо насыщает. Вместе с овощами получается готовая закуска.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красную консервированную фасоль. Сорт красной фасоли можно использовать любой. Вместо помидоров можно использовать томаты в собственном соку или разведенную томатную пасту с водой.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 350 грамм
- Помидоры 500 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Укроп 1/2 пучка
- Красная фасоль 170 грамм (вес в сухом виде)
- Перец острый 1/4-1/2 штуки
- Соль 1,5 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 80 мл
- Лук репчатый 350 грамм
- Уксус 9% 1,5 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Красная консервированная фасоль"
Натрите морковь на терке для моркови по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде до золотистого цвета.
В мясорубке измельчите помидоры с зеленью, острым перцем и чесноком. Перелейте получившуюся жидкость в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут.
Разложите получившуюся смесь по чистым стерилизованным банкам. Закупорьте, переверните банки вверх дном и укутайте. Оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Красная консервированная фасоль
4.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий