Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль предварительно замочите на ночь.
После промойте и отварите до мягкости. Это займет около 1 часа.
Натрите морковь на терке для моркови по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде до золотистого цвета.
В мясорубке измельчите помидоры с зеленью, острым перцем и чесноком. Перелейте получившуюся жидкость в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут.
Затем добавьте красную фасоль овощи и варите еще 30 минут. В конце добавьте уксус, сахар, соль.
Разложите получившуюся смесь по чистым стерилизованным банкам. Закупорьте, переверните банки вверх дном и укутайте. Оставьте так до полного остывания.
Красная консервированная фасоль готова.