Люля из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люля также любима, как и привычные нам шашлыки. Особенно люля-кебаб подходит детям, ведь мясо перекручено в фарш и не будет жил или жировых прослоек. Расскажу, как приготовить люля из баранины.
Описание приготовления:
Люля подают горячими, с соусом и овощным гарниром. Можно сделать из любого мяса, на железных шампурах или на шпажках. Их можно обжарить на гриле, в духовке или на сковороде. Можно сделать большую люля на весь шампур или несколько на одном.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 штуки
- Тимьян 0,5 пучка
- Соль По вкусу
- Тмин молотый 0,5 ч. ложки
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Бараний фарш 200 грамм
- Молотый чили 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
282 ккал
Калорийность
17 г
Белки
23 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Люля из баранины"
1. В миску выложите бараний фарш, добавьте к нему все специи, измельченный тимьян и лимонный сок, перемешайте.
2. Разделите фарш на 2 части. Смочите руки, мокрыми руками оберните вокруг шампура фарш. Придайте ему нужную форму.
Оценить рецепт Люля из баранины
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ