Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Кебаб / Фарш из баранины в домашних условиях

Фарш из баранины в домашних условиях



Приготовил :  
15.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня мы будем готовить из бараньего фарша люля-кебаб. Люля - это не просто вытянутая котлета, а совершенно другое блюдо со своим особенным вкусом.

Описание приготовления:

Баранину разрезаем на кусочки, обрезаем прожилки, пленки. Затем мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем специи, лук и получаем бараний фарш. Такой фарш можно использовать для приготовления кебаба.

Основной ингредиент: Мясо / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина 800 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Курдюк 200 Грамм
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций 4

Калорийность

293 ккал

Калорийность

12 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фарш из баранины в домашних условиях"

Зиру, кориандр и перец перетираем в ступке и добавляем к луку, который пропустили через мясорубку с большим отверстиями. Сюда же добавляем соль, как следует перемешиваем, это необходимо для того, что специи равномерно распределились по фаршу.
Мясо баранины, мелко порезанное на кусочки, пропускаем через мясорубку вместе с курдючным салом. Если хотите, можете добавить рубленую кинзу.
Добавляем к луку прокрученный курдюк и бараний фарш. Все как следует перемешиваем, отбиваем о стол. Чем лучше отбит фарш, тем надежнее он будет держаться на шампурах.
Облепляем мясом шампуры. Именно облепляем, а не протыкаем! И отправляем на 30 минут в прохладное место, например, в холодильник. И потом жарим или на мангале, или в духовке в режиме гриля.
Если мясо с шампуров сваливается - ничего страшного, люля можно поджарить на сковородке, если дома, или на решетке, если на природе.
Оценить рецепт Фарш из баранины в домашних условиях
4.5 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фарш из баранины в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из баранины в домашних условиях

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
казан кебаб

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
как приготовить филе тилапии
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи