Люля-кебаб из фарша в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт люля-кебаба из фарша в духовке не приемлет ничего, кроме мяса и специй, но вот именно это чудное сочетание фарша и лука меня в свое время покорило! Отличная замена котлетам!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт люля-кебаба из фарша в духовке вам точно придется по душе! Ведь тут ничего лишнего - только мясо и лук, придающий сочность! А еще и специи, конечно, которые "отвечают" в этом блюде за сногсшибательный аромат! Короче, настоятельно вам рекомендую приготовить именно это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
192 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из фарша в духовке"
1. Фарш тщательно перетирают со специями. В летнее время советую брать свежую зелень - базилик, укроп, петрушку, а зимой - готовый набор "хмели-сунели". Сюда же - измельченный лук.
2. Теперь фарш как бы "оборачиваем" вокруг деревянной палочки и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Отправим запекаться на полчаса, периодически подкручивая.
Оценить рецепт Люля-кебаб из фарша в духовке
3.8
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ