Сорбет из арбуза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жарким летом нет ничего лучше освежающего сорбета из арбуза. Вообще, с арбузом стоит дружить, он отлично выводит из организма шлаки. Добавим лимончика, мяты, все охладим и изысканный десерт готов!
Описание приготовления:
Сорбет из арбуза освежает. Это - отличный яркий десерт, который украсит любой летний праздник. Желательно готовить сорбет при помощи блендера и мороженицы, но можно куски арбуза предварительно заморозить. Можно также добавить лед.Состав / Ингредиенты:
- Лимоны 2 Штуки (Нужен сок.)
- Арбуз 1 Штука
- Сахарный сироп 1/4 Стакана
- Мята свежая 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Сорбет из арбуза"
1. Приготовьте все ингредиенты для сорбета. Сироп можно использовать готовый или сварить из воды с сахаром на свой вкус.
5. Лимон разрежьте наполовину. Нам нужен сок. Выдавите. Выберите косточки. Лимонный сок также влейте в блендер.
8. Взбитую в блендере массу можно положить в мороженицу. Если у вас нет такой, тогда куски арбуза (перед тем, как взбивать их в блендере) заморозьте в морозилке.
Оценить рецепт Сорбет из арбуза
3.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тертый пирог с вишней
Салат из клубники и киви
"Фрезье" с клубникой
Варенье из сливового физалиса
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом
Тертый пирог с вишней
Салат из клубники и киви
"Фрезье" с клубникой
Варенье из сливового физалиса
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ