Люля-кебаб на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продукты, приготовленные на пару, считаются более полезными и низкокалорийными. Вот и в данном рецепте люля-кебаб приготовлен именно таким "правильным" способом. Попробуйте - это просто!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаб на пару. Считается, что пища, приготовленная на пару, является более полезной для нашего организма. Это диетическое блюдо готовится очень быстро. При подаче на стол снимите люля-кебаб со шпажек/шампуров, на которых он готовился, выложите на блюдо и украсьте листьями салата и свежими овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 300 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб на пару"
Смешиваем фарш с луком, добавляем измельченный чеснок, соль и специи (кориандр, зиру, перец). Хорошенько перемешиваем.
Оценить рецепт Люля-кебаб на пару
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сушеная редька в патоке
Омлет из кабачков на сковороде
Салат из редиса, огурца и кукурузы
Окрошка в хлебе
Морковные котлеты как в детском саду
Сушеная редька в патоке
Омлет из кабачков на сковороде
Салат из редиса, огурца и кукурузы
Окрошка в хлебе
Морковные котлеты как в детском саду
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ