Картофельный кебаб с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам наскучили обычные котлетки, предлагаю разбавить ваш обычный рацион таким рецептом, как картофельный кебаб с яйцом. Быстро, просто и оочень вкусно!
Описание приготовления:
Картофельные кебабы с яйцом придутся ко двору любой хозяйке. Нет сложности в их приготовлении, тем более, что такая несложная начинка всегда рядом. Картофельное тесто легко готовить, и ваши близкие всегда будут рады этому блюду, которое напоминает картофельную котлету с начинкой в средине. Подавать кебабы с яйцом можно как горячими, так и остывшими, с гарниром или как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель вареный 2 штуки
- Лук 1/2 штуки
- Масло сливочное 2-3 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Яйцо вареное 2 штуки
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
162 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный кебаб с яйцом"
1. Обжарьте измельченный лук в сливочном масле на сковороде до золотистости. Добавьте куркуму, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Картофельный кебаб с яйцом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ