Кюфта-кебаб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб - это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди.
Описание приготовления:
Нанижите кюфта-кебаб на шпажки, предварительно замоченные в воде. Запекайте кюфта-кебаб до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет сухое красное вино, если есть повод попраздновать. Без всякого сомнения волшебно вкусные кюфта-кебаб оценят все. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 1200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Петрушка сухая 2 Чайных ложки
- Перец 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
199 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Кюфта-кебаб"
Оценить рецепт Кюфта-кебаб
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя шаурма в лаваше
Трубочки из баклажанов с фаршем
Свинина по-сычуаньски
Шашлык из свинины в духовке
Яйцо в фарше
Домашняя шаурма в лаваше
Трубочки из баклажанов с фаршем
Свинина по-сычуаньски
Шашлык из свинины в духовке
Яйцо в фарше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ