Кюфта-кебаб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб - это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди.
Описание приготовления:
Нанижите кюфта-кебаб на шпажки, предварительно замоченные в воде. Запекайте кюфта-кебаб до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет сухое красное вино, если есть повод попраздновать. Без всякого сомнения волшебно вкусные кюфта-кебаб оценят все. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 1200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Лук 1 штука
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Петрушка сухая 2 ч. ложки
- Перец 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
199 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Кюфта-кебаб"
Оценить рецепт Кюфта-кебаб
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ