Люля-кебаб в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы когда нибудь готовили люля-кебаб в мультиварке? Попробуйте, вам понравится! Здесь нет ничего сложного, все что вам надо это: свиниа, репчатый лук и специи. Сытно, ароматно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба в мультиварке.Блюдо готовится необыкновенно просто, для начала нужно сделать фарш из свинины и репчатого лука, а затем фарш надеть на шпажки и поместить в мультиварку. Специи кладем, исходя из личных предпочтений. При подаче на стол украсьте люля-кебаб кольцами лука и зеленью. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 500 грамм
- Лук репчатый 3 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
192 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб в мультиварке"
Свинину и порезанный лук пропускаем через мясорубку и солим. Хорошенько вымешиваем фарш руками и ставим в холодильник на полчаса.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите в нее люля-кебаб и включите программу "Мультиповар", температура 120 градусов, 5 минут. Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон, затем ту же программу ставим еще на 20 минут.
Оценить рецепт Люля-кебаб в мультиварке
3.4
10
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ