Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Фарш / Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)



Приготовил :  
27.08.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же!


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб
География кухни: Молдавская

Ингредиенты:

  • Свиной фарш  — 450 Грамм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Базилик  — 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Соль, специи, укроп  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)"

1
Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.
2
Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.
3
Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Люля-кебаб из свинины (простой рецепт):

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 17
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дмитрий 20.09.2018 17:33 «Ответить

Люля-кебаб из свинины? Вот это отжиг! А бифстроганов из свинины тоже готовите? :D

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталия Карелова 31.08.2018 07:04 «Ответить

Мы готовили люля-кебаб по этому рецепту. Всё разваливалось ещё на этапе нанизывания на шампуры )))) И потом окончательно рухнуло в мангал )))) И это закономерно: в рецепте нет компонентов, обеспечивающих связку фарша: ни булки, ни яиц. Поэтому провал )))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Сергей 31.08.2018 13:32 «Ответить

Зря хаете, Вам написано "...Хорошенько отбиваем фарш". Это делается для удаления воздуха из фарша, минут 5-7 минимум надо отбивать фарш и хорошо остудить потом. Еще цемента добавьте...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
чизкейк в мультиварке рецепты с фото

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
соус для голубцов