Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же!Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 450 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Базилик 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, специи, укроп По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
232 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)"
1
Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.
2
Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.
3
Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
4.4
19
Рекомендуем рецепты:
Греческая мусака
Шоты из бекона
Окрошка с квасом и колбасой
Борщ из борщевой заправки
Котлеты из печенки
Греческая мусака
Шоты из бекона
Окрошка с квасом и колбасой
Борщ из борщевой заправки
Котлеты из печенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дмитрий
20.09.2018 17:33
Люля-кебаб из свинины? Вот это отжиг! А бифстроганов из свинины тоже готовите? :D
Наталия Карелова
31.08.2018 07:04
Мы готовили люля-кебаб по этому рецепту. Всё разваливалось ещё на этапе нанизывания на шампуры )))) И потом окончательно рухнуло в мангал )))) И это закономерно: в рецепте нет компонентов, обеспечивающих связку фарша: ни булки, ни яиц. Поэтому провал )))
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ