Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Свиной фарш 450 грамм
- Базилик 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Соль, специи, укроп По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
232 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)"
1
Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.
2
Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.
3
Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
4.4
19
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Люля-кебаб из свинины? Вот это отжиг! А бифстроганов из свинины тоже готовите? :D


Мы готовили люля-кебаб по этому рецепту. Всё разваливалось ещё на этапе нанизывания на шампуры )))) И потом окончательно рухнуло в мангал )))) И это закономерно: в рецепте нет компонентов, обеспечивающих связку фарша: ни булки, ни яиц. Поэтому провал )))
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ