Лисички в масле на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая заготовка грибов выручит любую хозяйку зимой! Открыл баночку-и закуска у Вас на столе! Можно подать с гарниром, приготовить салат, испечь пирожки или пирог. Простор для фантазии!
Описание приготовления:
Заготавливать таким образом можно абсолютно любые грибы! И овощи можно добавлять, и менять по Вашему вкусу. Например, можно убрать морковь, но добавить чеснок! Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Лисички 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 9% 30 мл
- Перец душистый 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички в масле на зиму"
Оценить рецепт Лисички в масле на зиму
4.5
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий