Лисички в масле на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая заготовка грибов выручит любую хозяйку зимой! Открыл баночку-и закуска у Вас на столе! Можно подать с гарниром, приготовить салат, испечь пирожки или пирог. Простор для фантазии!
Описание приготовления:
Заготавливать таким образом можно абсолютно любые грибы! И овощи можно добавлять, и менять по Вашему вкусу. Например, можно убрать морковь, но добавить чеснок! Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 30 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый 4 Штуки
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички в масле на зиму"
Оценить рецепт Лисички в масле на зиму
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Салат "Жареные грибы"
Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле
Древесные грибы маринованные
Маринованные маслята быстрого приготовления
Маринованные опята в сметане
Салат "Жареные грибы"
Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле
Древесные грибы маринованные
Маринованные маслята быстрого приготовления
Маринованные опята в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить