Жареные лесные грибы на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как же хорошо зимой, сидя за столом в теплой квартире, слушать, как завывает пурга и есть жареную картошку с грибами. Да не с какими нибудь, а с настоящими лесными и не морожеными, а жаренными. Заходите, я покажу, как это сделать.
Описание приготовления:
Для этой заготовки нам подойдут любые твердые, не червивые, трубчатые грибы. Если все же Вы жарите грибы и выделилось большое количество жидкости, то после того как начали жарку и появилось много сока, просто слейте ее. Естественно масло добавляется после этого, а вначале наливаете две-три ложки. Банки для этой заготовки лучше стерилизовать на сухую в микроволновке, а крышки после кипячения протереть стерильной салфеткой и залить кипящим маслом непосредственно перед закруткой. Заполнять банки нужно так, чтобы не было пустот с воздухом. Грибы раскладывать нужно до плечиков, а дальше заливать кипящим маслом, так чтобы грибы были полностью покрыты. Количество масла дано приблизительное, все зависит от качества грибов. Хранить в холодильнике или погребе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные лесные грибы на зиму"
Оценить рецепт Жареные лесные грибы на зиму
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной грудкой и грибами
Соленые вешенки на зиму
Груздянка по-летнему из свежих груздей
Фунчоза с грибами
Суп с груздями
Салат с куриной грудкой и грибами
Соленые вешенки на зиму
Груздянка по-летнему из свежих груздей
Фунчоза с грибами
Суп с груздями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить