У грибов отрежьте концы ножек и промойте под проточной холодной водой, если используете мороженные грибы, то заранее их разморозьте. Лучше мыть руками каждый гриб, тогда все грибы будут тщательно вымыты.
Разрезать на части лисички не нужно, они и так небольшие, а при обжаривании станут еще поменьше.
Переложите грибы в казан и поставьте на огонь.
При обжаривании лисичек будет выделяться много жидкости, поэтому готовьте перемешивая, чтобы выпарилась вся лишняя влага.
Репчатый лук почистите, промойте, нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности во всем количестве растительного масла.
Когда в казане выпарится вся жидкость, добавьте обжаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился.
Хорошо перемешайте грибы с луком и готовьте еще 5 минут.
Готовьте еще 2-3 минуты, периодически перемешивая.
Снимите казан с плиты, блюдо готово.
Подавайте лисичке горячими с отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!